Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32589-2013 Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32589-2013

Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32589-2013
Обозначение англ: GOST 32589-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Название англ.:Culinary products of poultry meat. General specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на кулинарные продукты из мяса птицы, предназначенные для реализации в виде полуфабрикатов, в том числе высокой степени готовности, и кулинарных изделий для непосредственного употребления в пищу или приготовления различных блюд.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:27.12.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 63-П)
24.03.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (221-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013ГОСТ 32589-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта