Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Sprats in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
12.02.1985 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 301)
Издан:
Издательство стандартов (1985 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2008 г. )