Обозначение: | ГОСТ Р 50847-96 |
Обозначение англ: | GOST R 50847-96 |
Статус: | Действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия |
Название англ.: | Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 05.05.2017 |
Дата введения: | 01.01.1997 |
Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы анализа 6 Транспортирование и хранение Приложение А Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления ( на 100 г продукта) |
Разработан: | НИИ пищеконцентратной промышленности ТК 152
|
Утверждён: | 10.10.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 13)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
|
Расположен в: |
|
Заменяет собой: | |
Нормативные ссылки: | ![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»![](/image/file2.gif) ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»![](/image/file2.gif) ГОСТ 15113.9-77 «Концентраты пищевые. Методы определения жира»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](/image/file2.gif) ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](/image/file2.gif) ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»![](/image/file2.gif) ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»![](/image/file2.gif) ![](/image/file3.gif) ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»![](/image/file2.gif) ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
|