ГОСТ 9163-90

Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9163-90
Обозначение англ:GOST 9163-90
Статус:Заменен
Название рус.:Консервы мясные и мясорастительные. Сосиски. Технические условия
Название англ.:Canned meat and meat-vegetables "Sausages". Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на мясные и мясорастительные консервы, выработанные из сосисок с добавлением жира или рассола, или капусты.
Оглавление:1 Ассортимент
2 Технические требования
3 Приемка
4 Методы испытаний
5 Транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды ОКП в полной номенклатуре для мясных и мясорастительных консервов сосиски
Разработан: Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:29.12.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (3717)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90ГОСТ 9163-90