Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32742-2014 Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32742-2014

Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32742-2014
Обозначение англ: GOST 32742-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия
Название англ.:Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на фруктовые и овощные пюре, изготовленные из свежих или сохраненных свежими, или быстрозамороженных цельных, или очищенных от кожуры фруктов или овощей путем измельчения и/или протирания съедобных их частей, без последующего отделения сока или мякоти, стерилизованные и фасованные способом асептического. Пюре, консервированные асептическим способом, являются полуфабрикатами и предназначены для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в различных отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемая транспортная упаковка для фасования и упаковывания пюре
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности пюре
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИКОП Россельхозакадемии
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
09.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (775-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014ГОСТ 32742-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта