Мясо. Разделка баранины и козлятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:
Meat. Dressing of lamb and goat into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2012
Область применения:
Стандарт распространяется на отрубы из баранины и козлятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и для промышленной переработки.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Маркировка 7 Упаковка 8 Правила приемки 9 Методы контроля 10 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов Приложение Б (псравочное) Цифровой переносной термометр-щуп Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
27.07.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (201-ст)