Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1979
Дата окончания срока действия:
01.07.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Утверждён:
30.12.1977 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 3155)
Издан:
Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )