Консервы из копченой рыбы в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из копченой рыбы всех видов, кроме илиши, карпа, маринки, османа, толстолобика, форели и океанических хрящевых рыб в масле.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение
Разработан:
ФГУП Гипрорыбфлот ФГУП ПИНРО
Утверждён:
07.12.2006 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 30) 27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (503-ст)
Издан:
Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )