Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.:
Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Массовая доля белка и жира в консервах
Разработан:
ВПНО Союзптицепром
Утверждён:
22.07.1990 Государственный комитет СССР по управлениию качеством продукции и стандартам (1759)
Издан:
Издательство стандартов (1990 г. ) Издательство стандартов (2001 г. ) Стандартинформ (2009 г. )