Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Atlantic and Far-Eastern sardines in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2009
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из атлантических, марокканских, мексиканских сардин, сардинопса и сельди-иваси в масле и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
Гипрорыбфлот АтлантНИРО
Утверждён:
26.11.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 382) 25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11-97)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )