Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
Название англ.:
Canned fish liver, roe and milt «in the Murmansk style». Specifications
Дата добавления в базу:
12.02.2016
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2016
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из свежих печени, икры и молок рыб «По-мурмански», изготовленные только в морских условиях.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное)Видовой состав рыб Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов Библиография
Разработан:
АО Гипрорыбфлот ФГБНУ ПИНРО
Утверждён:
29.05.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (517-ст)