Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1999
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из рыбы, фаршированных овощей и изделий из рыбного фарша с добавлением или без добавления гарнира, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:
1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
07.07.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2983)