Фасоль стручковая консервированная. Технические условия
Название англ.:
Canned beans. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.1971
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, вырабатываемые из стручковой фасоли, залитой раствором поваренной соли.
Оглавление:
1 Технические требования 1а Правила приемки 2 Методы испытаний 3 Упаковка, маркировка, хранение и транспортирование Приложение 1 (Обязательное) Приложение 2 (Справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
19.05.1970 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 728)
Издан:
Издательство стандартов (1991 г. ) Стандартинформ (2008 г. )