Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия
Название англ.:
Canned meat " Meat paste ". Specification
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из бланшированного говяжьего или бараньего мяса с добавлением жира, лука. соли и пряностей.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Приемка 3Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов "паштет мясной"
Разработан:
Всесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Утверждён:
27.09.1991 Комитет стандартизации и метрологии СССР (USSR Committee on Standardization and Metrology 1555)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. ) Стандартинформ (2011 г. )