Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33357-2015 Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33357-2015

Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33357-2015
Обозначение англ: GOST 33357-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
Название англ.:Boiled-smoked sausages of poultry meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на варено-копченые колбасы и колбаски из мяса птицы, выпускаемые в охлажденном или замороженном состоянии и предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины, определения и сокращения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г колбас
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИПП
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47)
17.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1175-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015ГОСТ 33357-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта