Консервы из кальмара и каракатицы натуральные. Технические условия
Название англ.:
Canned squids and cuttle in natural juice. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2013
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из кальмара и каракатицы и устанавливает требования к продукции.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью и материалам 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
Гипрорыбфлот ТИНРО-центр МТК 299 Консервы, пресервы рыбные и металлическая тара для их фасования
Утверждён:
26.11.1997 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 385) 25.04.1997 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 11)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (1998 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )