Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 33443-2015 Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 33443-2015

Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33443-2015
Обозначение англ: GOST 33443-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы. Фрукты в сиропе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Fruits in heavy syrup. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на консервы-фрукты в сироп, изготовленные из свежих, охлажденных, быстрозамороженных, сушеных, целых или нарезанных фруктов, в том числе бахчевых, залитых сахарным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, стабилизаторов консистенции, пищевых кислот.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки
Приложение Б (рекомендуемое) Условия хранения и сроки годности консервов
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИТеК
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1879-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015ГОСТ 33443-2015

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта