Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2001
Дата окончания срока действия:
01.01.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на стерилизованные консервы для питания детей до трехлетнего возраста, вырабатываемые на основе мяса и субпродуктов птицы на предприятиях, обеспечивающих санитарно-гигиенические требования к производству мясных консервов.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Общие технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан:
ВНИИПП МТК 116 Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки
Утверждён:
01.02.2000 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 21-ст) 08.10.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 16)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) Стандартинформ (2009 г. )