Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия
Название англ.:
Dietary canned fish in sauces. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.02.1993
Область применения:
Стандарт распространяется на диетические рыбные консервы в соусах с пониженным содержанием поваренной соли, изготовленные из нежирной рыбы и фаршевых изделий из нее.
Оглавление:
1 Технические требования 1.2 Характеристики 1.3 Требования к сырью и материалам 1.4 Маркировка 1.5 Упаковка 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования
Утверждён:
16.01.1992 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 15)
Издан:
Издательство стандартов (1992 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )