Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов в маринаде.
Оглавление:
1 Технические требования 2 приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору промышленной и сельскохозяйственной продукции
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
16.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 519)
Издан:
Издательство стандартов (1989 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )