Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия
Название англ.:
Salmonidae oncorhynchus canned natural and in own juice with oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на натуральные консервы и с добавлением масла, изготовляемые из тихоокеанских (дальневосточных) лососевых рыб следующих биологических видов.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Библиография
Разработан:
ТК 299 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов и металлическая тара для их фасования АФНОР ВНИЦСМВ
Утверждён:
22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 645-ст)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )