ГОСТ 12292-2000

Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12292-2000
Обозначение англ:GOST 12292-2000
Статус:Действует
Название рус.:Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
Название англ.:Canned garnished fish with vegetables. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2002
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из сырой или термически обработанной рыбы с добавлением гарнира их овощей, бобовых, круп и макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
   4.2 Характеристики
   4.3 Требования к сырью и материалам
   4.4 Маркировка
   4.5 Упаковка
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: Гипрорыбфлот
НПАО Каспрыбтехцентр
Утверждён:15.06.2001 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 240-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2001 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000ГОСТ 12292-2000