Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32914-2014 Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32914-2014

Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32914-2014
Обозначение англ: GOST 32914-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо сублимационной сушки для детского питания. Технические условия
Название англ.:Freeze-dried meat for children nutrition. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сухой мясной продукт - мясо сублимационной сушки, предназначенное для производства продуктов детского питания, включая ранний возраст.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса сублимационной сушки
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 72-П)
20.11.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1693-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014ГОСТ 32914-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта