Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55572-2013 Консервы мясные. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55572-2013

Консервы мясные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55572-2013
Обозначение англ: GOST R 55572-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы мясные. Общие технические условия
Название англ.:Canned meat. General specifications
Дата добавления в базу:12.02.2016
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2015
Область применения:Стандарт распространяется на мясные стерилизованные и пастеризованные консервы, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности стерилизованных консервов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:06.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (845-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013ГОСТ Р 55572-2013

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта