Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 30390-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 30390-95

Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 30390-95
Обозначение англ: GOST 30390-95
Статус:отменен в рф
Название рус.:Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
Название англ.:Public catering. Products of catering. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2010
Область применения:Стандарт устанавливает общие технические требования к кулинарной продукции, реализуемой населению, правила приемки, методы контроля, обеспечивающие ее безопасность для жизни и здоровья людей, окружающей среды.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация кулинарной продукции
5 Общие технические требования к кулинарной продукции
6 Требования к реализации кулинарной продукции
7 Требования охраны окружающей среды
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Упаковка и маркировка
11 Транспортирование и хранение
Приложение А Контролируемые показатели загрязнений химической и биологической природы в различных группах сырья
Приложение Б Нормируемые физико-химические показатели кулинарной продукции
Приложение В Микробиологические показатели нестандартизованной кулинарной продукции
Библиография
Разработан: МТК 347 Услуги торговли и общественного питания
Утверждён:15.05.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 308)
10.10.1995 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 8)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Нормативные ссылки:
ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95ГОСТ 30390-95

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта