Соки плодовые и ягодные с мякотью. Технические условия
Название англ.:
Fruit and berry squashes. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.01.2005
Область применения:
Стандарт распространяется на соки, содержащие тонкоизмельченную мякоть - нектары, изготовленные из свежих плодов и ягод или полуфабрикатов, с добавлением или без добавления сахарного сиропа и аскорбиновой кислоты, стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г сока
Разработан:
Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:
04.04.1978 Госстандарт СССР (USSR Gosstandart 935)
Издан:
Издательство стандартов (1978 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. )