Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ Р 55948-2014 Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ Р 55948-2014

Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55948-2014
Обозначение англ: GOST R 55948-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Пресервы из филе морского гребешка в соусе. Технические условия
Название англ.:Preserves of scallop fillet in sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пресервы, изготовленные из филе морского гребешка в соусе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав морских гребешков семейства PECTINIDAE (Морские гребешки)
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Библиография
Разработан: ФГУП ПИНРО
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:19.02.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (30-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014ГОСТ Р 55948-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта