Стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г консервов Приложение Б (справочное) Информационные сведения о массовых долях мясных ингредиентов в рецептуре ветчинных мясных консервов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1521-ст)