Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
Название англ.:
Meat cans from by-products. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.07.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на стерилизованные мясные кусковые консервы из субпродуктов, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (обязательное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г консервов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
28.06.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (357-ст)