Скачать ГОСТ 16440-89 Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условияДата актуализации: 10.08.2017 ГОСТ 16440-89
Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условияОбозначение: | ГОСТ 16440-89 | Обозначение англ: | GOST 16440-89 | Статус: | отменен в рф | Название рус.: | Консервы овощные, овоще-плодовые, овоще-мясные для детского питания. Технические условия | Название англ.: | Vegetable, vegetable-and-fruit, vegetable-and-meat canned food for baby nutrition. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 05.05.2017 | Дата введения: | 01.01.2007 | Область применения: | Стандарт распространяется на овощные. овощеплодовые, овоще-мясные консервы для детского питания и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта. | Оглавление: | 1 Технические требования 2 Приемка 3 Методы испытаний 4 Транспортирование и хранение Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП Приложение 2 (обязательное) Рекомендации по употреблению консервов Приложение 3 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов для детского питания | Разработан: | Государственный агропромышленный комитет СССР
| Утверждён: | 14.03.1989 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 471)
| Издан: | Издательство стандартов (1989 г. )
| Расположен в: |
| Список изменений: | | Заменяет собой: | ГОСТ 16440-78 «Консервы овощные, овоще-плодовые мясные, овоще-мясные для детского питания. Технические условия» | Нормативные ссылки: | ![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.12-88 «Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.1-84 «Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.7-86 «Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 10444.9-88 «Продукты пищевые. Метод определения Сlostridium perfringens»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 13799-81 «Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 24283-80 «Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25555.0-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 25555.3-82 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26183-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26186-84 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26313-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26323-84 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26671-85 «Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 26935-86 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28038-89 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 28562-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.10-70 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.13-87 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сахаров»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.1-79 «Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.18-70 «Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.22-80 «Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения каротина»![](../../../image/file2.gif) ГОСТ 8756.8-85 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы контроля цвета томатопродуктов»
|
![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/0.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/1.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/2.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/3.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/4.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/5.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/6.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/7.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/8.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/9.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/10.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/11.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/12.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/13.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/14.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/15.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/16.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/17.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/18.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/19.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/20.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/21.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/22.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/23.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/24.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/25.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/26.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/27.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/28.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/29.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/30.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/31.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/32.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/33.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/34.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/35.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/36.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/37.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/38.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/39.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/40.gif) ![ГОСТ 16440-89](../../../Data2/1/4294836/4294836019.files/41.gif)
Текстовое изменение № 1 от 01.01.1992
![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/0.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/1.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/2.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/3.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/4.gif) ![№ 1](../../../Data2/0/4294811/4294811424.files/5.gif)
Текстовое изменение № 2 от 01.07.1992
![№ 2](../../../Data2/0/4294811/4294811423.files/0.gif) ![№ 2](../../../Data2/0/4294811/4294811423.files/1.gif) ![№ 2](../../../Data2/0/4294811/4294811423.files/2.gif) ![№ 2](../../../Data2/0/4294811/4294811423.files/3.gif)
Текстовое изменение Поправка от 01.02.1993
|