Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:
Canned fish in tomato souse. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
01.10.2000
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 4.2 Характеристики 4.3 Требования к сырью и материалам 4.4 Маркировка 4.5 Упаковка 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан:
Научно-производственное АО Каспрыбтехцентр Государственный ордена Знак Почета научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт по развитию и эксплуатации флота
Утверждён:
30.10.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 468-ст) 28.05.1999 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 15)
Издан:
ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )