Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 18611-73
Обозначение англ: GOST 18611-73
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned foods. Sliced vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленных соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Приемка
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное) Коды ОКП
Приложение 2 (справочное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.04.1973 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 911)
Издан: Издательство стандартов (1973 г. )
Издательство стандартов (1991 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73ГОСТ 18611-73

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта