Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 18224-72 Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 18224-72

Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18224-72
Обозначение англ: GOST 18224-72
Статус:заменен
Название рус.:Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Название англ.:Canned foods. Second course dinner dishes Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, приготовленные из свежих , соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатной пасты, соли, сахара, аскорбиновой кислоты и пряностей, фасованные в герметически укупоренную тару и стерилизованные.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение 1 (обязательное)
Приложение 2 (обязательное) Пищевая и энергетическая ценность 100 г консервов
Разработан: Министерство пищевой промышленности СССР
Утверждён:13.11.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 2051)
Издан: Издательство стандартов (1993 г. )
ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ГОСТ 7992-64 «Консервы мясорастительные. Солянка с мясом»
Чем заменён:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72ГОСТ 18224-72

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта