Информационная система
«Ёшкин Кот»

Скачать базу одним архивом
Скачать обновления
История создания базы
Карта сайта

Скачать ГОСТ 32801-2014 Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Дата актуализации: 10.08.2017

ГОСТ 32801-2014

Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32801-2014
Обозначение англ: GOST 32801-2014
Статус:введен впервые
Название рус.:Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия
Название англ.:Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:05.05.2017
Дата введения:01.01.2016
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые условия хранения и срок годности консервов
Библиография
Разработан: ООО НИиАЦРП Каспрыбтестцентр
ОАО Гипро-рыбфлот
Утверждён:25.06.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 45-2014)
29.07.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (832-ст)
Издан: Стандартинформ (2015 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014ГОСТ 32801-2014

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта