Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
Название англ.:
Meat cooked sausage products for children's food. General specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
05.05.2017
Дата введения:
15.02.2015
Область применения:
Стандарт распространяется на мясные вареные колбасные изделия (колбасы, колбаски, сосиски, сардельки, колбасные хлебы), предназначенные для питания детей старше трех лет.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
МГУПБ ТК 226 Мясо и мясная продукция ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:
29.12.2005 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (501-ст)
Издан:
Стандартинформ (2006 г. ) Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2009 г. )